Instalación de funciones o versiones de PHP en VPS con cPanel

Para instalar una función o versión de PHP en nuestro VPS, inicialmente accedemos a WHM.

Ubicamos la sección Easyapache 4

Damos clic en Personalizar Paquetes actualmente instalados:

En PHP Versions agregamos las deseadas habilitando Install. Se sugiere agregar las extensiones incluidas en la versión de PHP a instalar:

En PHP Extensions habilitamos las requeridas a instalar y damos clic en Next:

Revisamos que las versiones y extensiones a instalar sean correctas:

Damos clic en Provision para comenzar a instalar:

Al finalizar la instalación visualizamos un mensaje de confirmación: