DirectAdmin Evolution

¿Cómo asignar name servers personalizados en VPS con DirectAdmin?

Para asignar name servers personalizados a nuestro VPS deberemos crearlos en el panel de clientes de NEUBOX; posteriormente accedemos al DirectAdmin

En la sección Administrador de servidores, damos clic en Administración de DNS:

Seleccionamos el dominio al que corresponden los name servers:

Agregamos los registros de Tipo A con la IP correspondiente a nuestro servidor:

ns1.mi-dominio.com.

ns2.mi-dominio.com.

Nota:

mi-dominio.com debe ser remplazado por el dominio principal.

Posteriormente ubicamos la sección Configuración de Administrador:

Colocamos los name servers en Ajustes del Servidor y damos clic en Guardar:

Finalmente, esperamos la propagación de los DNSasignamos los nuevos servidores de nombres a los dominios hospedados en nuestro servidor.