cPanel

¿Cómo bloquear una IP desde un Servidor VPS con cPanel?

El Bloqueo de IP nos permite restringir todo acceso al servidor (sitio web, correos, etc). Para agregar una dirección IP,  inicialmente accedemos al panel de control.

Ubicamos la sección ConfigServer Security & Firewall:

En el apartado Quick Deny colocamos la IP y un comentario de referencia, posteriormente damos clic en Quick Deny:

Si posteriormente deseamos remover el bloqueo, podemos colocar la IP en Quick Unblock