DirectAdmin Evolution

Administración de paquetes en Servidores VPS con DirectAdmin

Los paquetes son las especificaciones personalizables que definen a lo que un usuario o Dominio puede tener acceso. Nos permite establecer cuotas, espacio en disco, uso de banda ancha, limitar el número de cuentas de correos electrónicos, etc.

Inicialmente accedemos a DirectAdmin.

Crear paquete

Ubicamos la opción Administrar Paquetes de Usuario:

Damos clic en Agregar Paquete:

Establecemos la información del paquete:

• Ancho de Banda (MB)

Nota:

Es importante establecer un valor superior a 0, pero no ilimitado.

Finalizamos la creación del paquete en Guardar:

Editar paquete

Seleccionamos el deseado a Editar:

Actualizamos los valores deseados y damos clic en Guardar.

Nota:

Si existen cuentas de DirectAdmin con el paquete modificado, también se actualizarán sus valores por los nuevos establecidos.

Eliminar paquete

Seleccionamos el paquete deseado y damos clic en Borrar:

Para finalizar, visualizamos un mensaje de confirmación: