DirectAdmin Evolution

Administración de usuarios en Servidores VPS con DirectAdmin

Para crear cuentas de DirectAdmin o usuarios, Inicialmente accedemos al panel de control.

Crear usuario

Ubicamos la opción Añadir Nuevo Usuario:

Establecemos la información de la nueva cuenta:

• Nombre de usuario: con el que podrá acceder a DirectAdmin.
  • E-mail: para notificaciones o administrador.
  • Contraseña.
  • Dominio: principal para la cuenta creada
  • Paquete: seleccionamos el paquete o recursos correspondientes a la cuenta.

Guardamos el usuario en Enviar:

Editar cuenta

Ubicamos la opción Mostrar todos los usuarios:

Damos clic en la cuenta a modificar:

En la pestaña Modificar actualizamos la información necesaria y guardamos los cambios:

Eliminar cuenta

Ubicamos la opción Mostrar todos los usuarios:

Damos clic en la cuenta a remover:

Confirmamos el borrado en Eliminar usuario:

Nota:

Al confirmar el borrado de la cuenta, se eliminará toda la información asignada a la misma y no podrá ser recuperada.