Desactivar la aprobación del moderador en las listas de correo de cPanel

Remover los filtros de moderación para la configuración de listas de correo electrónico elimina la necesidad de que los mensajes salientes sean aprobados por un moderador o administrador.

En cPanel damos clic en la opción Listas de correos:

En Listas actuales hacemos clic en la opción Administrar de la lista que deseamos modificar:

Podemos desactivar 4 tipos de configuración de aprobación:

1. Miembros moderados en listas
  2. No miembros de listas
  3. Mensajes grandes
  4. Mensajes con destino implícito/muchos destinatarios

Miembros moderados en listas

Los miembros de la lista que están definidos como “mod” tendrán sus posteos retenidos. Así que para removerlo en la sección de Configuration Categories seleccionamos Privacy options y posteriormente Sender filters:

En Member filters ubiquemos la opción By default, should new list member postings be moderated? y seleccionamos No:

Para guardar cambios vamos al final de la página y hacemos clic en Submit Your Changes.

No miembros de listas

Los envíos de no miembros son moderados por defecto. Si requerimos que los no miembros pueden publicar libremente ingresamos a Configuration Categories, ubicamos Privacy options y seleccionamos Sender Filters:

Al final de la página en la sección Non-member filters aplicamos Action to take for postings from non-members for which no explicit action is defined: Accept y posteriormente hacemos clic en Submit Your Changes. Mensajes grandes

El estándar de tamaño máximo de mensajes es 40K, los mensajes que superan este límite se mantienen para su aprobación. Si requerimos desactivar este límite será necesario cambiar el límite a 0.

Ubicamos Configuration Categories, en General Options:

En la sección General Options modificamos el campo  Maximum length in kilobytes (KB) of a message body. Use 0 for no limit estableciendo un valor de 0 y guardando los cambios al final de la página:

Nota:

El tamaño de un mensaje debe respetar los límites del webmail para que pueda ser recibido.

Mensajes con destino implícito o muchos destinatarios

Si lista de correo electrónico mantiene un mensaje con destino implícito o con muchos destinatarios se retendrá para aprobación del moderador, para desactivar esa moderación podemos aplicar los siguientes ajustes:

En Configuration Categories hacemos clic en Privacy options, posteriormente seleccionamos Recipient filters.

Ubicamos la opción Must posts have list named in destination (to, cc) field (or be among the acceptable alias names, specified below)? y  seleccionamos la opción No:

En Ceiling on acceptable number of recipients for a posting cambiamos el campo a 0 y guardamos los cambios:

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de Neubox, ¡con gusto te apoyaremos!