DirectAdmin Evolution

¿Cómo deshabilitar un SSL en Servidores VPS con DirectAdmin?

Si requerimos remover un Certificado SSL del dominio, inicialmente accedemos al panel de control e iniciamos sesión en la subcuenta deseada.

En Administrador de Cuenta, damos clic en Certificados SSL:

Damos clic en Deshabilitar SSL:

Finalmente, es importante asegurarnos de remover la redirección a HTTPS para evitar visualizar una alerta de sitio inseguro:

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!

Tags: