Importar y Exportar

¿Cómo importar bases de datos desde phpMyAdmin?

Si requerimos importar una Base de datos, a nuestro servicio de Hosting; inicialmente accedemos a phpMyadmin.

La base de datos donde importamos la información ya debe existir en nuestro hospedaje; en caso de lo contrario, es necesario crearla:

¿Cómo crear una base de datos desde cPanel con MySQL?

¿Cómo crear una base de datos desde DirectAdmin?

¿Cómo crear una base de datos MySQL/MariaDB en Plesk?

Ubicamos la base de datos donde se cargará la información y damos clic en Importar:

En Examinar seleccionamos el archivo y especificamos el Formato del mismo. Por ejemplo, SQL:

Esperamos a que finalice la importación para visualizar los nuevos registros o tablas:

De igual manera, si requerimos importar solo una tabla, nos posicionamos en la misma y seleccionamos el archivo con la información a cargar: