Cómo instalar un Certificado SSL en cPanel y activar HTTPS en tu Sitio Web en NEUBOX

En este pequeño tutorial te mostraremos como activar la vista HTTPS en tu sitio web a través de la instalación de un certificado SSL en cPanel.
Este certificado es gratuito y sirve para mejorar la seguridad de tu sitio y los datos capturados a través del mismo como: contraseñas, tarjetas de crédito, correos electrónicos, etc.

Si deseas ver nuestros planes de pago de Certificados de SSL visítanos en https://neubox.com/ssl-en-web-hosting

00:40 Ingresar a nuestro panel de cliente
00:49 Sección de servicios
01:04 Vista del cPanel
01:22 Activando nuestro certificado de SSL

Transcripción del video
Hola que tal bienvenidos de nuevo a otro tutorial de NEUBOX. En esta ocasión les vamos a mostrar cómo instalar un Certificado de SSL de manera fácil y rápida.

¿Qué es un Certificado de SSL? Bueno pues, precisamente lo que vemos aquí es un candadito que dice en nuestra si nuestra conexión es segura, con esto vamos a hacer nuestro sitio más seguro, vamos a poder cifrar contraseñas y tarjetas crédito o correos electrónicos; cualquier tipo de información que estemos pasando a través de nuestra página web y bueno, para instalar este certificado SSL vamos a ingresar a nuestro panel de cliente, nos vamos a ir a la parte de servicios y en el servicio o dominio que yo quiera instalarse el certificado vamos a acceder a la parte de ese panel ahora una vez en el cPanel vamos a buscar la opción de dominios, tenemos aquí la opción de dominios esperamos a que cargue un poco y aquí donde dice force https redirect vamos a darle encendido y listo ya tenemos nuestro certificado de SSL instalado. Así de fácil.