Seguridad

Su dirección IP ha cambiado, ¿qué es y cómo solucionarlo?

El mensaje “Su dirección IP ha cambiado. Vuelva a iniciar sesión” es debido a una conexión de Internet inestable o que se reinicia de manera constante modificando la IP de la red; con ello, el servidor requiere que se inicie sesión nuevamente.

¿Cómo puedo solucionarlo?

Debemos seguir los siguientes pasos:

1. Eliminar la caché de nuestro dispositivo.
  2. Probar el acceso a cPanel o Webmail con un enlace diferente; por ejemplo:
    mi-dominio.com/cPanel
    cpanel.mi-dominio.xyz
  3. Verificar que el acceso a cPanel es correcto desde otra conexión a internet.
    • Si el problema persiste sólo en determinada conexión a internet, será necesario contactar al proveedor de dicho servicio.