DirectAdmin Evolution

¿Cómo restringir el menu en una subcuenta DirectAdmin en un Servidor VPS?

DirectAdmin nos permite gestionar las opciones habilitadas en el panel de control; donde el usuario final puede disponer administrar determinadas secciones.

Inicialmente debemos acceder al servidor VPS y crear el paquete.

Posteriormente damos clic en Administrar Paquetes de Usuario:

Damos clic en el deseado:

Ubicamos la sección Conjuntos de Características donde disponemos de las alternativas:

• Funciones principales: acceso al panel de control.
  • Solo DNS
  • Solo Email.

Marcamos la opción deseada y hacemos clic en Guardar:

Finalmente, cuando la subcuenta con dicho paquete ingrese a DirectAdmin, solo visualizará las opciones permitidas: