Correo Empresarial

Catch All, ¿qué es y cómo utilizarlo en Correo Empresarial?

Una cuenta Catch All (o cuenta predeterminada) es un correo donde se deriva todo los mensajes enviados al dominio con algún error en el usuario destinatario.

Por ejemplo, si nos envían un mensaje a [email protected], pero no existe dicha cuenta en el servicio de correo de mi-dominio.com, el mensaje será entregado en la cuenta definida como predeterminada.

Para añadir un Catch All a una cuenta de  Correo Empresarial, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la sección Servicios y damos clic en Mis Servicios:

Damos clic en Ajustes:

Ya sea en la sección inferior o en el menú lateral, damos clic en Catch All de Correo electrónico:

Damos clic en Añadir Catch All de correo:

Seleccionamos la cuenta por defecto asignada al Dominio:

Una vez creado el Catch All, podemos eliminarlo en la misma sección: