¿Cómo activar mi servicio de Correo Empresarial?

Si hemos adquirido un servicio de Correo Empresarial, es importante completar el proceso de activación. Para ello, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la sección Servicios y damos clic en Mis Servicios:

Notaremos que nuestro servicio se encuentra en Estado Pendiente; damos clic en Activar Servicio:

Encontraremos los registros DNS que debemos incluir al dominio por la seguridad del mismo. Podemos dar clic para copiar cada registro y añadirlo a la zona DNS.

Nota:

Si la zona DNS del dominio es administrada por un proveedor remoto, es necesario verificar con el mismo la edición de los registros DNS.

Al agregar dichos registros a nuestro dominio, deberemos esperar la propagación de los DNS, que puede demorar desde unos minutos hasta máximo 24 hrs.

Nota:

Si damos clic en Verificar en repetidas ocasiones, sin que se hayan propagado los registros, el botón se bloqueará por 1 hora.

Una vez transcurrido el tiempo indicado, damos clic en Verificar:

Nota:

Si damos clic en Verificar repetidas ocasiones, sin que se hayan propagado los registros, el botón se bloqueará por 1 hora.

Visualizamos un mensaje de confirmación:

Finalmente, habremos activado nuestro servicio de Correo Empresarial y podemos continuar con la administración de las cuentas: