¿Cómo importar una cuenta de correo a Correo Empresarial?

Si requerimos importar la información desde una cuenta como Outlook, Gmail, etc hacia nuestro Correo Empresarial, ingresamos al correo electrónico.

Damos clic en Importar sus correos:

Habilitamos Acepto Condiciones de uso y Aviso de privacidad y damos clic en Siguiente:

Seleccionamos el proveedor de la cuenta origen; como ejemplo utilizaremos Gmail:

Nota:

En Información Adicional podemos incluir un correo electrónico para recibir notificaciones sobre la importación.

Una vez que el correo origen fue preparado y contamos con una contraseña de aplicación, colocamos la misma en los campos correspondientes.

En Cuenta de destino colocamos la información de acceso a Correo Empresarial:

Seleccionamos el momento para inicio de migración y damos clic en Siguiente:

Verificamos que el Resumen de los datos de la migración sean correctos y damos clic a Iniciar la migración:

Esperamos a que se complete la solicitud: