¿Dónde puedo consultar los registros DNS de Correo Empresarial?

Si deseamos consultar los registros DNS asignados al servicio de Correo Empresarial, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la sección Servicios y damos clic en Mis Servicios:

Damos clic en Ajustes:

Ya sea en la sección inferior o en el menú lateral, damos clic en Registros DNS:

Se muestran los registros DNS necesarios para que el Dominio utilice el servicio de Correo Empresarial.

Podemos apoyarnos de los siguientes artículos para añadir dichos registros en:

Cloudflare

Administrador DNS

Nota:

Si la zona DNS del dominio es administrada por un proveedor remoto, es necesario verificar con el mismo la edición de los registros DNS.

Si hemos actualizado la zona DNS del dominio, es importante esperar de 12 a 24 horas por la propagación de los cambios.