Correo Empresarial

¿Cómo configurar mi servicio de Correo Empresarial en Cloudflare?

Si hemos configurado nuestro dominio en Cloudflare y utilizamos el Correo Empresarial de NEUBOX, es necesario apuntar manualmente los registros MX.

Inicialmente accedemos a Cloudflare. Seleccionamos el dominio a modificar y damos clic en Configuración de DNS:

Ubicamos el registro de Tipo MXy damos clic en Eliminar:

Damos clic en Agregar registro:

Colocamos en Cloudflare todos los registros indicados en el panel de clientes para nuestro servicio. Por ejemplo:

Al finalizar, esperamos el tiempo de propagación de los DNS que puede demorar desde unos minutos hasta máximo 24 horas.