Correo Empresarial

¿Cómo ingresar a Correo Empresarial?

Si requerimos acceder a nuestro Correo Empresarial, ingresamos al panel de clientes de NEUBOX.

Ubicamos la sección Servicios y damos clic en Mis Servicios:

En la pestaña Correo Empresarial, encontraremos la opción Ingresar, que nos redirigirá a la pestaña de inicio de sesión:

Para acceder directamente a nuestra cuenta de Correo Empresarial, podemos utilizar el enlace:

https://us.appsuite.cloud/appsuite/

Colocamos la dirección de correo electrónico y la contraseña asignada; damos clic en Conectarse: