¿Cómo corregir el error 0x800CCC78 en Outlook?

El error 0x800ccc78 generalmente aparece con una etiqueta de “error desconocido”; mismo que puede ser causado por varios motivos, por ejemplo: un registro del Sistema Operativo dañado, un servicio de correo electrónico no soportado con SSL, incorrecta configuración de la cuenta, problemas en la conexión de red, virus o troyanos, ataques y muchos otros.

¿Cómo corregir el error 0x800ccc78 en Outlook?

• Verificamos que la dirección de correo electrónico está escrita correctamente en el cliente de correo.
  • Confirmamos que contamos con conexión a internet.
  • Cerramos la cesión y configuramos nuestra cuenta de correo electrónico nuevamente.

Si el problema persiste, significa que nuestro archivos PST de Outlook se encuentra corrupto. En un archivo PST dañado podemos utilizar una herramienta de reparación. Por ejemplo, Scanpst.exe que es una herramienta de outlook.

Nota:

Si nuestro archivo .PST se encuentra corrupto, no podemos enviar mensajes.