DirectAdmin Clásico

Administración de cuentas de correo en DirectAdmin Clásico

Si deseamos crear, modificar o eliminar cuentas de nuestro dominio debemos acceder a DirectAdmine iniciar sesión en la subcuenta deseada.

Localizamos el menú y hacemos clic en E-Mail Accounts:

Crear cuenta de correo electrónico

Damos clic en Create mail account; donde nos solicitará:

• Dominio: al que pertenece la cuenta.
  • Nombre de usuario.
  • Contraseña: del nuevo correo.
  • Cuota de E-mail (MB): podemos establecer un espacio en disco específico o un valor Máximo que equivale a lo contratado en nuestro hosting.

Guardamos los cambios en Create:

Modificar cuenta de correo electrónico

Si deseamos alterar la contraseña de una cuenta, damos clic en Change

Adicionalmente, de cada usuario podemos elegir las opciones:

• Cambiar contraseña / nombre de usuario.
  • Cambiar límites
  • Descargar configuración de Outlook.

Eliminar cuenta de correo electrónico

Seleccionamos el usuario deseado y damos clic en Borrar: