DirectAdmin Clásico

¿Cómo crear, modificar o eliminar un paquete en DirectAdmin Clásico?

Los paquetes son las especificaciones personalizables que definen a lo que un usuario o Dominio tiene acceso. Nos permite establecer cuotas, espacio en disco, uso de banda ancha, limitar el número de cuentas de correos electrónicos, etc.

Para la configuraciones de los paquetes, accedemos a DirectAdmin.

Crear paquete

A nivel Reseller, ubicamos la opción Add Package:

Establecemos la información del paquete:

• Ancho de Banda (MB)

Nota:

Es importante establecer un valor superior a 0, pero no ilimitado.

Finalizamos la creación del paquete en Guardar:

Editar paquete

Seleccionamos el paquete deseado a Editar:

Actualizamos los valores deseados y damos clic en Save.

Nota:

Si existen cuentas de DirectAdmin con el paquete modificado, también se actualizarán sus valores por los nuevos establecidos.

Eliminar paquete

Seleccionamos el paquete deseado y damos clic en Borrar: