Resellers

Cómo crear paquetes/planes de hosting en DirectAdmin

En este tutorial se asume que ya estás dentro de tu panel de control, si no sabes cómo acceder puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder a tu panel de control WHM en tu Plan de Reseller o VPS

1. En tu panel ubica la sección de Account Management y da clic en Agregar Plan.

2. Aquí puedes seleccionar las opciones que tú deseas añadir al paquete/plan de hospedaje.

3. Cuando hayas seleccionado las que deseas, asigna un nombre al paquete y da clic en Grabar.

4. En la sección de Administrar Planes, podrás ver tus planes creados.

5. Para editar algún paquete, da clic sobre el nombre del mismo.

6. Para eliminar algún paquete, selecciónala y luego da clic en Delete Selected.