Configuración General

¿Cómo habilitar el modo debug en WordPress?

El modo debug en WordPress brinda información de los errores producidos en la aplicación. Para habilitarlo, inicialmente accedemos al administrador de archivos y ubicamos la ruta donde fue instalado el aplicativo.

Nota:

Sugerimos habilitar el modo debug únicamente de manera temporal; para evitar el peso del archivo.

Editamos el archivo wp-config.php:

Ubicamos  “define(‘WP_DEBUG’, false)” y reemplazamos con las siguientes líneas:

define( 'WP_DEBUG', true );

define( 'WP_DEBUG_DISPLAY', false );

define( 'WP_DEBUG_LOG', true );

Nota:

Si no existe “define(‘WP_DEBUG’, false)”, solo agregamos las líneas indicadas al final del archivo.

Damos clic en Guardar cambios y posteriormente visualizamos los errores detectados  en el archivo debug.log en /wp-content/: