Configuración General

¿Cómo vaciar cache de los plugins en WordPress?

Si requerimos liberarla caché de nuestros plugins, inicialmente accedemos a WordPress.

Disponemos de varias alternativas, entre ellas:

Instalamos el complemento, activamos el plugin y visualizamos la opción de Rendimiento; damos clic en Vaciar todas las caches:

Misma opción que podemos encontrar directamente en la sección superior de WordPress:

Nota:

Si actualizamos de manera constante nuestra aplicación, es recomendable deshabilitar la caché.

Instalamos el plugin, lo activamos y damos clic en Borrar Caché:

Nota:

Si actualizamos de manera constante nuestra aplicación, es recomendable deshabilitar la caché.

Ubicamos la carpeta raíz donde fue instalado WordPress y removemos el contenido dentro del directorio wp-content/cache:

Nota:

Sugerimos realizar las modificaciones en los archivos o aplicación con apoyo de un programador.