Suspensión por sitio infectado, ¿cómo corregirlo?

Los sitios web son infectados por la inyección de código malicioso, con el objetivo de vulnerar los dispositivos visitantes y obtener información sensible.
Por ejemplo: usuarios, contraseñas de nuevos sitios web, archivos, información de acceso, etc.

¿Cómo puedo saber si mi sitio se encuentra infectado?

Algunas características son:

• El dominio redirecciona a una página externa o de publicidad.
  • No reconocemos el diseño del sitio.
  • En el servidor existen archivos que no corresponden a la aplicación.

• El sitio no se visualiza o no termina de cargar.
  • El navegador muestra una alerta de sitio engañoso

¿Por qué se infectó mi sitio web?

Las causas más comunes de las infecciones son:

•  Falta de actualización entre las aplicaciones.
  • Incompatibilidad entre las herramientas utilizadas, como: plugins, temas y plantillas, versiones de PHP, extensiones, etc.
  • Los dispositivos con acceso al servidor se encuentran infectados.

Para evitar que sea un problema recurrente, sugerimos:

¿Cómo corregir la infección de mi servicio?

Para continuar con nuestro sitio web en línea, debemos elegir una de las siguientes opciones:

1. Cargar un respaldo funcional del sitio al servidor para reemplazar los archivos infectados.
  2. Limpiar el código malicioso con apoyo de un programador web.
  3. Crear un sitio web totalmente nuevo. Si el problema fue con nuestro dominio principal, podemos apoyarnos de Sitio en Minutos.

Adicionalmente, es indispensable actualizar nuestra información de acceso a la aplicación, servicio de hosting y usuarios FTP.