Intento de acceso fallido a WordPress de la IP… ¿cómo solucionarlo?

Algunos plugins de WordPress cuentan con alertas de seguridad, mismas que son enviadas a nuestra cuenta de correo administrador.

Por ejemplo, el siguiente mensaje es enviado por el plugin Limit Login Attempts Reloaded

El cual nos indica que se intentó acceder al panel de control de la aplicación, generalmente desde el enlace:

mi-dominio.com/wp-admin

¿Cómo puedo solucionarlo?

Para proteger de accesos indeseados a nuestro sitio, podemos implementar las siguientes medidas de seguridad:

• Mantener nuestros dispositivos con acceso al servidor libres de malware con ayuda de un antivirus.