Problemas Comunes

WordPress perdió los estilos, ¿cómo solucionarlo?

Si el panel de WordPress ha perdido los estilos, accedemos a nuestro administrador de archivos

Ubicamos el archivo wp-config.php y agregamos la siguiente línea:

define('CONCATENATE_SCRIPTS', false);

Al guardar los cambios, verificamos el acceso a la aplicación; en caso de no notar actualización, debemos limpiar la caché de nuestro navegador.

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!

Tags:
Artículos relacionados