Error Uncaught Error: Class ‘ElementorScheme_Color en WordPress

Las actualizaciones recientes de WordPress, han ocasionado errores en plugins como Elementor; mismos que podemos consultar en los registros de la aplicación:

Para corregir dicho, error ingresamos al administrador de archivos; creamos un nuevo archivo mplugin.php en la ruta de instalación  wp-content/mu-plugins y colocamos las siguientes líneas:

<?php

/**

* Plugin Name: Elementor Scheme_Color and Scheme_Typography Class Issue

namespace Elementor;

\add_action(

'plugins_loaded',

function() {

if ( ! class_exists( 'Elementor\Scheme_Color' ) ) {

class Scheme_Color extends Core\Schemes\Color {}

\add_action(

'plugins_loaded',

function() {

if ( ! class_exists( 'Elementor\Scheme_Typography' ) ) {

class Scheme_Typography extends Core\Schemes\Typography {}