VPS

Cambiar versión de PHP en VPS con DirectAdmin

En el siguiente tutorial, realizaremos el procedimiento para poder hacer el cambio de versión de PHP en DirectAdmin.

NOTA: solo aplica para servidores VPS, ya que nuestros servidores compartidos con DirectAdmin utilizan una opción diferente.

Entramos al usuario que deseamos cambiar la versión de PHP y seleccionamos la opción de “Domain Setup”

Presionamos en el nombre del dominio que queremos cambiar dicha versión.

En la parte inferior de la siguiente ventana podrás localizar una opción llamada “PHP Versión Selector” y en ella un menú desplegable donde podrás cambiar la versión de PHP, por la de tu elección.

NOTA: Tener en cuenta que esta opción no viene habilitada por defecto en los servidores recién contratados, debido a que esta consume una parte de la RAM del servidor.

Una vez seleccionada la versión de PHP que vamos a aplicar, presionamos “Save” y con ello ya debe estar activada la opción.