Correo Empresarial

¿Cómo configurar Correo Empresarial en Outlook 365 con POP3?

En la aplicación Outlook, colocamos nuestra cuenta de Correo Empresarial  y damos clic en Continuar:

Deshabilitamos Sincronizar con Microsoft Cloud y seleccionamos una cuenta compatible con POP:

Colocamos la información de acceso y damos clic en Agregar cuenta

Nombre:  cuenta de Correo Empresarial.

Correo electrónico: cuenta creada en Correo Empresarial.

Contraseña.

Servidor de correo entrante: pop.us.appsuite.cloud

Puerto: 995

Usar SSL para conectar: habilitado

Servidor de correo saliente: smtp.us.appsuite.cloud

Puerto: 465

Usar SSL para conectar: habilitado

¿Tienes alguna duda? Contáctanos generando un ticket desde tu panel de clientes de NEUBOX, ¡con gusto te apoyaremos!

Tags:
Artículos relacionados