Cómo crear un usuario en DirectAdmin para VPS o Resellers

Este tutorial asume que ya estás dentro de tu panel de control, si no sabes cómo acceder puedes ver el siguiente tutorial:

Cómo acceder a tu panel de control WHM en tu Plan de Reseller o VPS

Los usuarios van ligados a un plan/paquete de hosting, por lo que es necesario contar un plan/paquete creado  para poder asignarlo al usuario. Si deseas saber cómo crear un plan/paquete de hosting, puedes ver este tutorial:

Cómo crear paquetes/planes de hosting en DirectAdmin

1. En tu panel ubica la sección de Account Management y da clic sobre Agregar Nuevo Usuario.

2. Llena los campos solicitados:

none: nombre de usuario

Use user package: Asigna el paquete de hospedaje.

3. Cuando hayas finalizado da clic en Enviar.