¿Cómo crear una tarea en Correo Empresarial?

El módulo de gestión de tareas en nuestro Correo Empresarial incluye:

•  Programación y creación de tareas.
  • Una visión general del progreso.
  • Sincronización con otros dispositivos mediante la configuración de de la cuenta.

Si requerimos agregar una tarea a nuestra cuenta de Correo Empresarial, inicialmente debemos acceder al buzón de correo electrónico.

Ubicamos la sección Aplicaciones y damos clic en Tareas:

En este apartado, podremos visualizar las tareas creadas, en proceso o completadas. Hacemos clic en Nueva tarea:

Completamos la información necesaria para nuestra nueva Tarea:

Nota:

Si requerimos incluir más detalles sobre la tarea, damos clic en Expandir Formulario.

• Asunto: título breve sobre la tarea a realizar.
  • Descripción: Información detallada sobre en qué consiste la tarea.
  • Fecha de comienzo.
  • Fecha de vencimiento.
  • Recordatorio.
  • Estado: No comenzada, En progreso, Completada, En espera o Retrasada.
  • Progreso.
  • Prioridad: Baja, Media, Alta.
  • Participantes: Podemos incluir un contacto interno o externo participante en la tarea.

Creamos la tarea en Guardar:

Si agregamos algún participante, el mismo recibirá un correo de notificación por la participación en la tarea:

Posteriormente, desde la sección Tareas podremos visualizar el listado y realizar acciones rápidas como Editar, marcar Completada, Eliminar o modificar el Vencimiento