Configuración General

¿Cómo liberar la cache de LiteSpeed en WordPress?

Para utilizar adecuadamente la tecnología de LiteSpeed, sugerimos utilizar el plugin LiteSpreed Cache. Para habilitarlo, inicialmente accedemos a WordPress e instalamos el complemento:

Nos dirigimos a la sección LiteSpeed Cache y damos clic en Opciones generales.

Solicitamos la Clave de dominio y esperamos desde unos segundos hasta máximo 24 hrs:

Una vez transcurrido el tiempo indicado, visualizamos dicha Clave:

Posteriormente, es recomendable agregar la IP del servidor; ya que nos permite manejar de manera eficiente las peticiones del plugin:

¿Cómo vaciar la caché?

Para liberar el caché del sitio, damos clic en el icono de LiteSpeed donde podemos vaciar el caché de diversos elementos:

La sección de Herramientas, nos permite vaciar de manera particular el caché del sitio. Si requerimos conocer mayor información sobre el plugin, podemos consultar la documentación oficial.