¿Cómo solucionar el “Error 404 Not Found” en WordPress?

El error 404, es un código de respuesta que indica se estableció la conexión con el servidor, pero no fue posible encontrar el elemento solicitado.  Es decir, que la página web que queremos visitar ya no existe o no podemos acceder a ella.

• Desde WordPress

Una de las alternativas para solucionar dicho error, es ingresar a WordPress y ubicar la sección de Ajustes. Damos clic en Enlaces permanentes y seleccionamos Estructura personalizada; posteriormente Guardamos cambios:

• Utilizando el administrador de archivos

Otra alternativa, es agregar el siguiente código al archivo .htaccess:

# BEGIN WordPress

<IfModule mod_rewrite.c>

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteRule ^index\.php$ - [L]

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

RewriteRule . /index.php [L]

</IfModule>

# END WordPress