DirectAdmin Clásico

Administración de cuentas FTP en DirectAdmin Clásico

Para crear un usuario FTP, debemos acceder a DirectAdmin e iniciamos sesión en la subcuenta deseada. Ubicamos la sección Your Account y damos clic en FTP Management:

Crear una nueva cuenta

Damos clic en Create FTP account:

Nos solicitará la siguiente información:

• FTP username: nombre de usuario para la conexión FTP.
  • Enter Password: debe ser una contraseña segura incluyendo: mayúsculas, minúsculas, números y al menos un carácter especial.
  • Ubicación de acceso
  • Domain: directorio raíz de la cuenta DirectAdmin (uno arriba de public_html)
  • FTP: directorio  en public_ftp de los dominios.
  • User: directorio de archivos exclusivo del usuario FTP.
  • Custom: una ruta exacta.

Damos clic en Create para guardar los cambios:

Modificar contraseña de la cuenta FTP

En el listado de nuestras cuentas, ubicamos la deseada y damos clic en Change

Una vez que hemos creado o modificado el usuario con acceso a FTP, podemos continuar con la configuración en un cliente FTP.

Eliminar cuenta

Seleccionamos la cuenta deseada y damos clic en Delete Selected: