Correo Empresarial

¿Cómo crear un reenviador en Correo Empresarial?

Si deseamos agregar redirecciones de correo electrónico a una cuenta de nuestro Correo Empresarial, inicialmente debemos acceder al buzón de correo electrónico.

Ubicamos la sección Ajustes y damos clic en Todos los ajustes…:

En Correo, seleccionamos Reenvío automático:

Habilitamos el Reenvío automático y colocamos la dirección de correo electrónico destino; si lo deseamos, podemos Mantener una copia del mensaje en nuestra cuenta de Correo Empresarial.

Actualizamos la configuración en Aplicar cambios: