¿Cómo solucionar el error 403 Forbidden en WordPress?

El error 403 Forbidden en WordPress, quiere decir que el servidor detecta que no tenemos los permisos requeridos para acceder a una página en particular.

¿Cómo solucionarlo?

1. Confirmar que los archivos de WordPress tengan los permisos correctos:
    Archivos – 644
    Directorios o Carpetas – 755

2. Desactivar los Plugins.
    Podemos deshabilitar los plugins renombrando su carpeta contenedora.

3. Renombrar el .htaccess desde el administrador de archivos para asegurarnos que no cause conflictos en la aplicación.

4. Verificar que los archivos no se encuentren infectados.
    Si en nuestro administrador de archivos, hemos encontrado algunos ficheros con nombres sospechosos o no los reconocemos, puede que la aplicación fuera infectada.  Para ello, podemos consultar el siguiente artículo:
    WordPress infectado, ¿cómo repararlo?

Finalmente, si el problema persiste y contamos con un respaldo funcional de la aplicación, podemos intentar su restauración en el servidor. En caso de lo contrario, sugerimos verificar el sitio web con apoyo de un desarrollador.